三媽再生1441A.jpg 三媽再生1441B.jpg 三媽再生144101.jpg 三媽再生144102.jpg 三媽再生144103.jpg 三媽再生144104.jpg 三媽再生144105.jpg 三媽再生144106.jpg  

⑴台視節目部經理盛竹如送來慶功蛋糕。
⑵演員連月來辛苦終獲得代價。
⑶侯麗芳演「三媽再生」過足戲癮。
⑷「三媽再生」的故事深受觀眾喜愛。
⑸黃龍、慕一華的反派角色強化了劇情衝突性。
⑹侯麗芳戲裡以千變萬化的造型出現。
 
1990年05月20日出版
(TTV電視周刊1441期 P116~P117)
節目快報:
慶祝收視率冠軍
台視三媽再生
喜切慶功蛋糕
●文/胡寬
 
有感「三媽再生」全體演職員連月來群策群力地為戲奔忙,致節目播出至今,收視率長足領先,成為三台同時段的收視率之冠,台視節目部經理盛竹如、副理顧輝雄為此,特於日昨準備了一個三層蛋糕,赴「三媽再生」的錄影現場為子弟兵們打氣,嘉許彼等的勞苦功高,而一些當天早上沒戲的演員恬娃侯麗芳慕一華陳瓊美等事先聞訊,也起個大早,參加這個慶祝活動。
盛竹如經理為蛋糕舉行「瓜分」典禮後表示,「三媽再生」的節目收視率,是三台今年以來相當高的一部,也因該劇的高品質,使節目徹底擊退了友台同時段節目,實值得嘉許。並道,希望製作單位往後做戲,能本著「好還要更好」信念,再接再厲,以推出好作品來回饋觀眾朋友對節目的熱愛支持。■
-------------------------------------------------------------------
相關補充:
 
 
文章標籤
創作者介紹

烤雞脖子..

kgbz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()