漏網鏡頭1300A.jpg 漏網鏡頭130001.jpg 漏網鏡頭130002.jpg  

1987年09月06日出版
(TTV電視周刊1300期 P60)
漏網鏡頭
 
黃香蓮「戰果」非凡
 
咦?「俏妞行大運」中所向無敵的呂若藍被誰欺負了?怎麼傷痕纍纍?
「我好比在拍武打戲。」黃香蓮舉起手腕,節目部經理廖蒼松檢視了黃香蓮的「戰績」,的確,拍「俏妞」真不輕鬆,所幸,「俏妞」收視率一路領先,黃香蓮「」得有代價。〈小朱〉
 
陳亞蘭喜見「偶像」大衛
 
神祕的大衛考伯菲爾,在台北掀起了魔術旋風,許多女孩更為大衛迷人的丰采,著迷不已。這天,大衛來到台視上「強棒出擊」,正在錄歌仔戲的陳亞蘭聞訊立刻趕來一睹大衛英俊的廬山真面目。大衛對陳亞蘭一身的裝扮極感興趣,認為這給了他不少靈感呢!〈小風〉■
 

 

文章標籤
創作者介紹

烤雞脖子..

kgbz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()