漏網鏡頭1299A.jpg 漏網鏡頭1299B.jpg 漏網鏡頭129903.jpg 漏網鏡頭129904.jpg 漏網鏡頭129905.jpg 漏網鏡頭129906.jpg  

1987年8月30日出版
(TTV電視周刊1299期 P80)
漏網鏡頭:
陶大偉大享艷福
●文/遜
 
」名遠播的陶大偉,見了漂亮女生,總要製造機會吃吃豆腐。這天看到中英混血的影星茱莉亞尼克森穿著夏威夷草裙,纖腰款擺生婆,陶大偉樂得立刻湊上前,「指導」茱莉亞怎麼扭擺,並且趁機……嘿嘿,瞧他多會享艷福呀!〈遜〉■
 
1987年8月30日出版
(TTV電視周刊1299期 P120)
漏網鏡頭:
勇者的奮鬥辛苦有誰知
●文/熊迺康
林福地拍台視「勇者的奮鬥」頗辛苦的,但是辛苦之處螢光幕上是看不出來的。本刊記者特別實地採訪,拍攝這一連串的幕後辛勞。
這場戲必須從急湍的溪流對岸拍攝宋逸民鄧美芳,首先要想辦法把ENG攝影機架好在大石上。
①工作人員攀石下到溪畔大石頭上,確定立足點安全,然後接力式的由山崖,一段一段把ENG傳下來。
②林福地先跳過去試試那塊溪中大石是否穩當,同時鼓勵鄧美芳:「不遠,一跳就過來了!」
③鄧美芳跳到指定的大石頭上,這時對岸的機器已經架好。
④宋逸民則回頭聽導演指示做表情。■
 

 

文章標籤
創作者介紹

烤雞脖子..

kgbz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 金東師班長
  • 茱莉亞尼克森在電影第一滴血2,飾演女情報員,與席維斯史特龍合作演出!
  • 謝謝補充,知道第一滴血不知道她

    kgbz 於 2016/05/30 19:35 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼