漏網鏡頭1216A.jpg 漏網鏡頭121601.jpg 漏網鏡頭121602.jpg  

1986年01月26日出版
(TTV電視周刊1216期 P101)
漏網鏡頭
●文/陶然●圖/曉揚

阿花討喜酒‧沈姐姐臉紅

每逢邁入新的年度開始,「恭喜」與「祝福」之聲總是不絕於口,楊麗花應「強棒出擊」之邀,和女主持人沈春華寒暄一陣之後,就關心她的「終身大事」起來,忙偏頭小聲地說:「今年要喝妳的喜酒嘍!」側耳傾聽的沈春華羞紅了臉,口才流利的她一時卻答不上話。

江東華情不自禁嚐一口

錄影當兒,江東華與一堆的番茄一起演戲,眼見水果那麼漂亮,江東華情不自禁想嚐它一口。身材苗條的江東華,胃口不錯,也不挑食,尤對水果特別偏愛,或許這也是她皮膚白皙的主要原因。
江東華沒料到的是當她偷嚐番茄時,居然被拍照了,看來戲罷,她得付點「水果費」才行。■

創作者介紹

烤雞脖子..

kgbz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()